給水用鋼絲骨架聚乙烯復合管

2019-04-25 15:31


 
       產品結構
       本產品是以高密度聚乙烯(HDPE)為基體,并用高性能的粘結樹脂層將鋼絲骨架與內外層高密度聚乙烯緊密的連接在一起。該連接樹脂是一種高性能連接材料,屬于HDPE改進性材料。與HDPE在加熱條件下能完全融合為一體,同時,具有極強的連接性能。由于粘結樹脂的使用,成功地解決了鋼與HDPE間無連接因子的問題,具有更優良的復合效果。


 

       產品特點
        耐腐蝕,耐磨性強:新型的內外雙壁防腐壓力管道,克服金屬管道不耐腐,非金屬管道不耐壓,玻璃鋼管道對鋪設環境要求高而抗沖擊力較差等諸多弱點。
        耐溫性能好:低熱膨脹系數和導熱系數,耐溫性能好。
        結構優良:管材的增強骨架與內外層塑料互相包容為一個整體,符合均勻可靠。
        抗蠕變性能好:持久機械強度,具有一定的彈性和良好的抗地震,及抗地質不均勻下沉的性能。
        剛柔相濟:剛性高、抗沖擊性強、又具有柔韌性,提高適用范圍。
        環保,經濟,壽命長:衛生無毒、內壁光滑、管道水頭損失比鋼管低30%;重量輕、安裝運輸方便、性價比高、工程綜合造價低、適用壽命長達50年。

       應用范圍
        市政工程:城市給水、熱網回水、煤氣、天然氣輸送管道。
        化學工程:酸、堿、鹽制造業、石化、化肥、制藥、化學、橡塑等行業輸送腐蝕性氣體、液體、固體粉末的工藝管及排放管。
        油田氣田:含油污水、氣田污水、油氣混合物,二、三次采油集輸工藝用管。
        冶金礦山:有色金屬冶煉中的腐蝕介質輸送和礦漿、尾礦工藝用管。
        海洋工程:海水輸送、海底管線及光(電)纜導管等。
        船舶制造:船舶污水管、排水管、壓艙水管、通風管。


 

掃一掃

在線咨詢
聯系電話

400-0528-116

cba全明星赛