聚乙烯塑鋼纏繞排水管

2019-04-25 15:32


 
       產品介紹
       聚乙烯塑鋼纏繞管是由鋼塑復合的異型帶材經螺旋纏繞焊接制成,其內壁光滑平整,具有耐腐蝕、質量輕、安裝簡便、通流量大、壽命長等優點,可替代高能耗材質(水泥、鑄鐵、陶瓷等)制作的管材,屬環保型綠色產品。

       適用范圍
       在市政工程的埋地排水、排污;鐵路、高速公路的滲、排水管;建筑用的雨水、地下排水、排污和通風中得到廣泛的應用。

       連接方式
       1、卡箍式彈性連接:連接要求管端連接部位的螺旋槽內在密封區域要有不少于兩個焊接的塑料密封塊,密封塊的高度與加強筋的高度相同,同時該連接方式是采用機械緊固的方法將相鄰兩管端連成一體的連接方法,適用于管徑Dn≤1200mm的塑鋼纏繞管。
       2、電熱熔帶連接:利用鑲嵌在電熱熔帶表面上的電熱元件通電后產生的高溫,將兩根塑鋼纏繞管的管端與電熱熔帶熔接成整體的連接方法,可適用于Dn≤1200mm的塑鋼纏繞管。


 

掃一掃

在線咨詢
聯系電話

400-0528-116

cba全明星赛