● 集團簡介

       四川家興科技集團有限公司,成立于1992年4月,是中國塑料加工工業協會理事單位、自貢市總商會副會長單位、自貢高分子新材料商會會長單位;注冊資金9158萬元,現有員工700多人,其中:大中專以上管理人員200余人,專業工程技術人員80余人;占地面積130000平方米。旗下有四川仁久建筑安裝工程有限公司、四川省仁久房地產開發有限公司、四川省祿福通投資有限公司、 四川祿元廣實業有限公司、四川可塑管業有限公司;家興集團成都分公司、重慶分公司。

       我公司專業生產、銷售、安裝各類工程管道;機械制造與新材料的科研生產;公共建筑、基礎設項目的開發建設;房地產、建筑開發經營;經營貿易和項目投資等多元化集團公司;在成都、重慶、貴陽、昆明、烏魯木齊、銀川、包頭、蘭州、武漢等地設立有11個銷售公司。家興產品由中國平安保險公司承保。公司榮獲“四川省小巨人企業”、“四川省成長型企業”。“四川名牌”、“四川省著名商標”、“四川省守合同重信用企業”、“四川省企業質量信譽AAA級企業”、“銀行信用AAA級企業”。家興人致力于打造“高效創新、提質服務、國際視野”的家興;為“建優質企業,創百年品牌,實現民營企業的責任與價值”而不懈奮斗 。

       我們秉承“家和萬事興”的企業文化與社會責任,公司始終堅持“團結友愛一家人,奮力拼搏興大家”的指導思想,堅持“以人為本、和諧多贏”為宗旨,“市場為導向、管理要效益”為經營理念,堅持“以客戶為中心的PDCA聯動循環管理”,“優秀品質、誠信經營、持續改進、滿足顧客”的質量方針,我們攜手以“團結、務實、高效、創新”的企業精神,誠信經營,共同譜寫更光輝的篇章。


 


 

● 企業文化

       ● 企業指導思想
       團結友愛一家人  奮力拼搏興大家
 
       ● 企業目標
       短期目標:實現五年發展規劃和完成各項任務 
       中期目標:高效創新的家興  提質服務的家興  國際視野的家興
       長期目標:建優質企業  創百年品牌  實現民營企業的責任與價值
 
       ● 企業宗旨
       以人為本   和諧多贏
 
       ● 企業經營理念
       市場為導向    管理要效益 
 
       ● 企業精神
       團結   務實   高效   創新
 
       ● 企業人才觀
       有德有才    優先重用 
       無德有才    謹慎使用
       有德無才    培養使用
       無德無才    堅決不用
 
       ● 質量方針
       優秀品質   誠信經營   持續改進   滿足顧客
  
       ● 環境方針
       控制污染   節能降耗   綠色環保   珍愛生命
 

 
● 企業大事記

       四川家興科技集團有限公司,注冊資金9158萬元。是專業生產、銷售、安裝各類工程管道;機械制造與新材料的科研生產;公共建筑、基礎設施項目的開發建設;房地產、建筑開發經營;經營貿易、項目投資等的多元化集團公司。
 
       ● 1992年成立自貢市貢井區華麗塑料廠,當時只有幾名員工、一臺注塑機、僅有3個規格產品。
 
       ● 1996年收購了貢井區的鄉鎮企業——自貢市建設塑料廠,擴大生產規模成立四川省自貢家興塑膠有限公司。
 
       ● 2002年又成功收購原自貢市供銷公司鋼材倉庫,再次擴大生產規模。
 
       ● 2006年成立自貢亨通標件有限公司,進入機械加工制造領域。
 
       ● 2009年組建并成立四川可塑管業有限公司,使生產規模再次擴大。
 
       ● 2011年在重慶租賃30畝生產基地,擴大公司的生產能力。
 
       ● 2012年成立自貢家興管業安裝工程有限公司,進行入市政管道安裝領域。
 
       ● 2013年成立四川祿元廣實業有限公司,開始進入商業貿易領域。
 
       ● 2013年成立四川仁久建筑安裝工程有限公司,經營房屋建筑工程施工總承包;市政公用工程施工總承包;公路工程施工總承包;建筑裝修裝飾工程專業承包;土石方工程專業承包。
 
       ● 2013年成立四川省祿福通投資有限公司,經營工程項目投資;實業投資;房地產投資;企業及個人投資。
 
       ● 2014年成立四川省仁久房地產開發有限公司,房地產開發經營、房地產咨詢服務及物業管理。


 
● 相關公司簡介
 
       ——四川仁久建筑安裝工程有限公司
 
       四川仁久建筑安裝工程有限公司成立于2013年8月,擁有房屋建筑施工總承包、建筑裝飾裝修工程專業承包二級資質和市政公用工程施工總承包、水利水電工程施工總承包、公路工程施工總承包三級資質、承接各類勞務分包工程。并通過ISO9001國際質量標準體系認證、ISO14001環境體系認證和GB/T28001職業健康安全體系認證,公司注冊資本4118萬元,現有職工270余人,各種專業技術人員120多人,二級注冊建造師30人,中級職稱的工程技術和工程管理人員134人。

       公司始終視質量安全和信譽榮譽為企業生存發展的生命線,把“建優質工程,讓用戶滿意”作為企業追求的目標。公司自成立以來,不斷謀求新的發展,先后承接了幾十項工程,取得了多項榮譽稱號,積累了豐富的施工經驗,掌握了各種新型施工技術。多年來以過硬的質量、驚人的速度、精湛的技術、嚴格的管理為社會建造了一座座時代精品,取得了驕人的業績。

       市場源于誠信,專業鑄就精品。憑借專業的技術人才,強大的管理實力,健全的保障體系,堅持“以人為本、和諧多贏”為宗旨,發展中的四川仁久建筑工程有限公司以“仁行天下,至臻至久”的企業文化,歡迎您的加入,攜手共進、合作共贏,共創輝煌。

       ——四川可塑管業有限公司
 
       四川可塑管業有限公司成立于2009年7月8日;注冊資金2300萬元,現有員工200多人,其中大專以上管理人員100人,中高級工程技術人員30人;年生產能力4萬多噸,占地4萬多平方米,是川南大型科技環保管道生產企業。

       本公司主要產品PVC排水穿線、PPR優秀飲用水、PE給水等管材管件;HDPE雙壁波紋管;埋地剛塑復合纏繞排水管;SEIP方型加筋單壁電力護套管;產品遠銷四川、重慶、貴州、云南、湖北、陜西、西藏、新疆等20多個市地自治區。是專業生產銷售各類工程管道、貿易、項目開發與投資、工程總包為一體的多元化公司,本著“用戶的需求,就是服務永遠的追求”!竭誠為您提供全方位優質服務。

       本公司通過ISO9001質量體系認證和ISO14001環境體系認證,擁有出色的管理團隊、技術團隊、服務團隊,我們攜手以“團結  務實  高效  創新”的企業精神,本著“誠信經營、互利雙贏”共同創造光輝的未來。

       ——四川祿元廣實業有限公司

       四川祿元廣實業有限公司成立于2013年2月;注冊資金5158萬元,現有員工300余人,其中大專以上管理人員200多人,中高級工程技術人員60多人,年生產經營產值達5個億以上。

       本公司通過ISO9001質量體系認證和ISO14001環境體系認證,堅持“產品三不放過”原則,全過程跟蹤和監控產品質量,全部采用國際和國家標準、自主知識產權的企業標準,檢測設備齊全、檢測手段科學到位、檢測隊伍嚴謹細致,受到用戶廣泛認可,產品遠銷全國各地。

       本公司主要經營:生產各類工程管道,即PVC排水穿線、PE給水、PPR飲用水管材管件;埋地剛塑復合纏繞排水管;HDPE雙壁波紋管;SEIP方型加筋單壁電力護套管;HDPE增強鋼帶波紋管;CPVC電力管和通訊管等;經營塑料、化工、機械、建材、五金等各類原輔材料和產品配件的貿易;長期與川大、四川輕化大學、晨光研究院搭建共同研發平臺,進行產學研深度融合,技術創新與技術咨詢服務;社會經濟咨詢;項目開發與投資理財;工程總包等多元化大型實業公司。

       面向未來!本公司將致力于建立優異的技術團隊、研發團隊、服務團隊、管理團隊,打造“高效創新  提質服務  國際視野”的企業團隊,堅持合作與自主并舉;優化產品和產業結構,提高產業核心競爭力與自主知識產權,形成全價值鏈競爭優勢,“建優質企業,創百年品牌”為目標,為客戶提供全天候服務,完善以“客戶為中心PDCA循環聯動管理”服務體系,“誠信為本,互利共贏”!攜手共創民營經濟的美好前景!


       ——四川省祿福通投資有限公司

       四川省祿福通投資有限公司注冊資金118萬元,員工50余人,是以項目投資為主體,房地產投資為主業,小額借貸、資本運作和資產運營業核心,涉及投資信息咨詢的專業投資公司。

       公司以家興集團為雄厚資金、人力資源和技術力量支撐,通過建立規范的投資操作流程和完善的風險控制體系,對客戶負責,形成良好的經營風格,贏得客戶和社會的信譽。同時,公司還堅持“專業化,職業化,精英化,精細化”的人才管理理念,吸納了一支具有金融、管理、法律、財務等經濟領域豐富管理經驗的精英人才團隊,內部機制健全,機構設置合理,管理體制靈活,發展思路明確,具有廣闊的發展前景。全體員工本著“服務客戶,互惠雙贏,共同發展”的職業信念,全力發展投資業務,提供優質的投資服務。公司堅持“立存久遠,做大做強”的企業愿景,堅守“誠信、務實、負責”的精神,牢記對社會負責、對客戶負責、對員工負責、對企業自身負責的企業使命和社會責任,以投資領域的需求為基礎,以公司的服務水平和自身實力為保障,使公司快速健康發展。

       ——四川仁久房地產開發有限公司

       四川仁久房地產開發有限公司成立于2014年,主要從事房地產開發經營、房地產咨詢、物業管理。注冊資金6618萬元,現有員工500余人,高、中級職稱管理人員100多人,超級職稱管理人員20多人。經過幾年的拼搏發展,公司已擁有一批年輕化、高素質、精通管理的優秀專業人才和“超前的眼光、精心的設計、科學的管理、真誠的服務”的企業團隊,積累了豐富房地產開發的管理經驗,“仁久房產”品牌價值得以不斷鞏固和提升,開發量逐年上升。

       我們始終堅持誠信發展實業,以“團結  務實  高效  創新”企業精神,完善公司治理結構,實現不斷提高公司抗風險能力,不斷將公司在體制上領先優勢轉化為規模化發展、現代化管理上的領先優勢,實現公司跨區域發展的戰略目標,在地產領域創作不凡的業績,樹立良好的品牌形象,成為當地知名房地產企業。我們憑借“仁行天下、至臻至久”的企業文化,以“質造嶄新家園、造福大眾、回報社會”的企業宗旨,將“仁久地產”打造成“省內著名,國內知名”的家喻戶曉、值得信賴而持久地產品牌。
 
● 公司榮譽









 


 

 

掃一掃

在線咨詢
聯系電話

400-0528-116

cba全明星赛