怎樣選購排水管材

2016-05-17 13:39

       茶余飯后人們討論較多的是“房產”,比如現在的房子又漲了幾百,均價多少多少了,某個開發商建的小高層現在已經突破幾千了。其實大家所討論的房子都是開發商建成后交付的毛坯房,沒有任何裝修,人們購買后往往要考慮到裝修的問題。房屋的裝修要考慮方方面面的因素,大到裝修后的整體效果,小到裝修后的每一個細節,都要仔細考慮。

       裝修時經常用到的管材有:PVC-U(建筑排水用硬聚氯乙烯)管材及PPR管材(無規共聚聚丙烯)。在購買PVC-U管材及PPR管材時應注意以下幾點:
       一:要觀察排水管材的外觀,其應當平整,光滑,無氣泡及變色不良。管材的顏色要一致,無雜質,管壁要均勻。
       二:排水管材要有足夠的強度,其被手按是不能變形。
       三:排水管材要達到相應的壓力等級,并根據實際需要選擇相應壓力等級的管材。一般來說PPR給水管材(熱水)宜選用管系列S為2.5以下的管材,也就是外徑20的管材壁厚宜3.4毫米以上,外徑25的管材壁厚宜4.2毫米以上。
       四:要選擇達到國家標準的管材,在購買時一定要看清楚排水管材上是否標出執行的國家標準,如未標或標示的企業標準,在選購時一定要注意。  

掃一掃

在線咨詢
聯系電話

400-0528-116

cba全明星赛